Nydia Hary Mulyanti, Salurkan Ratusan Bingkisan Daging Kurban kepada Masyarakat Kabupaten Bogor

oleh -19 views


Caleg Partai Gerindra Dapil 6 Kabupaten Bogot Nydia Hary Mulyanti menyalurkan hewan kurban untuk masyarakat Parung, Gunung Sindur, Tajur Halang dan Ciseeng. Hewan kurban berupa Puluhan kambing yang diterima oleh para penerimanya.

Ustadz Basuni selaku tokoh agama di Ciseeng, Bogor yang menerima hewan kurban dari Nydia mengungkapkan rasa terima kasihnya.

“Hari ini kami menerima hewan kurban dari Ibu Nydia, saya mewakili warga Ciseeng sangat berterima kasih kepada Ibi Nydia. Saya perhatikan Ibu Nydia ini sangat merakyat sekali, semoga dengan nanti terpilihnya Ibu Nydia aspirasi kami dapat diterima,” jelas Ustadz Basuni kepada media di Ciseeng, Kabupaten Bogor, Kamis (29/6).

Nydia Hary Mulyanti juga menyampaikan terima kasihnya kepada warga yang menerima hewan kurban, dirinya berharap dengan moment Idul Adha ini Nyida dapat bersilaturahmi dengan warga daerah pilihannnya.

IMG 20230629 WA0077

“Saya senang sekali melihat ibu dan bapak di Ciseeng, Gunung Sindur dan Tajur Halang ini dalam memaknai Hari Raya Idul Adha tahun ini.
Semoga ibadah kurban menjadi berkah kita semua dan semoga bertambah rezekinya,” jelas Nydia Hary Mulyanti ketika bersama warga Ciseeng.

Diketahui juga, Nydia Hary Mulyanti selain menyalurkan hewan kurban, dirinya juga memberikan 3 Ton Beras kepada warga daerah pemilihannya.Source link